Bizcochitos para el mate

Foto de la receta Bizcochos del pote

Inaugurando este blog queremos compartir con ustedes la receta de estos bizcochitos, que aprendimos de un libro de Blanca Cotta que se llama "Cocina divertida para chicos". Son ideales para acompañar el mate, suaves de sabor y de textura. ¡Y lo mejor es que sólo llevan dos ingredientes! No tienen excusa, háganlos y después nos cuentan. ¡Hasta la próxima!
Guille y Ali


Ingredientes:
  • Un pote de crema.
  • Harina leudante.
  • Sal.
  
Preparación:
  
Poner en un bol un pote de crema, un pote y tres cuartos más de harina leudante (midiendo con el mismo envase) y una pizca de sal. Mezclar con una cuchara. Debe quedar una masa blanda. Estirar en una mesa enharinada. Cortar bizcochitos y ponerlos en una placa enmantecada y enharinada. Cocinar en horno caliente (200º) durante aproximadamente 12 minutos. ¡Listo!

2 comentarios:

  1. Yo probé esos bizcochitos y son irresistibles, comés uno y no podés parar!!!!!
    Quisiera por favor, que subieran la receta de los muffins de zanahoria, otra exquisitez!!!!!. Gracias, ya los tengo en favoritos♥♥♥
    Cynthia

    ResponderEliminar
  2. ¡Gracias por tus comentarios y por la sugerencia!
    Pronto publicaremos la receta de los muffins de zanahoria. ¡Estén atentos!

    ResponderEliminar