Inaugurando este blog queremos compartir con ustedes la receta de estos bizcochitos, que aprendimos de un libro de Blanca Cotta que se llama "Cocina divertida para chicos". Son ideales para acompañar el mate, suaves de sabor y de textura. ¡Y lo mejor es que sólo llevan dos ingredientes! No tienen excusa, háganlos y después nos cuentan. ¡Hasta la próxima!
Guille y Ali
Ingredientes:
- Un pote de crema.
- Harina leudante.
- Sal.
Preparación:
Poner en un bol un pote de crema, un pote y tres cuartos más de harina leudante (midiendo con el mismo envase) y una pizca de sal. Mezclar con una cuchara. Debe quedar una masa blanda. Estirar en una mesa enharinada. Cortar bizcochitos y ponerlos en una placa enmantecada y enharinada. Cocinar en horno caliente (200º) durante aproximadamente 12 minutos. ¡Listo!
Yo probé esos bizcochitos y son irresistibles, comés uno y no podés parar!!!!!
ResponderEliminarQuisiera por favor, que subieran la receta de los muffins de zanahoria, otra exquisitez!!!!!. Gracias, ya los tengo en favoritos♥♥♥
Cynthia
¡Gracias por tus comentarios y por la sugerencia!
ResponderEliminarPronto publicaremos la receta de los muffins de zanahoria. ¡Estén atentos!