¡Hola, cocineros! En esta nueva entrada les traemos la receta de un plato que nos sorprendió y encantó cuando lo probamos por primera vez en Rojo y Negro. Para prepararla nos ayudó recetas.depaginas.com.ar Es una forma riquísima de preparar verdura, ¡tentará hasta a los más reticentes!
Ingredientes:
- 1 kilo de acelga
- 250 c.c. de salsa blanca (si no sabés cómo se hace hacé clic en el ingrediente)
- 100 gr. de queso rallado
- Sal
- 2 cucharadas de pan rallado
- Un poco de manteca
Preparación:
- Cocinar la acelga con un poco de sal, pueden hervirla, rehogarla o cocinarla en el microondas.
- Escurrirla y cortarla en pedacitos.
- Mezclar la salsa blanca con un poco del queso rallado.
- Poner la acelga en una fuente, cubrirla con la salsa blanca y espolvorearla con el resto del queso rallado y el pan rallado. Colocar unos pedacitos chiquitos de manteca encima.
- Poner en el horno (fuerte o en modo grill) hasta que se doren el queso y el pan rallado (aproximadamente 15 minutos).
¡Listo! Tendrán un delicioso plato que pueden comer sólo o acompañar, si quieren, con unas papas al horno o fritas.
!Hasta la próxima!
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